18:27 

sola_ma_forte
...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Буффон не может не жалеть о том, что Павел Недвед больше не появится на поле: «Желаю ему всего наилучшего. Воскресная церемония получилась трогательной. Когда я шёл по стадиону, то меня посетила мысль, что с уходом Недведа, я останусь единственным игроком, кто пришёл в команду в 2001 году».

Джиджи не забыл упомянуть и других людей: «В конце сезона хочется поблагодарить мистера Раньери и всех его помощников. Если и удалось достигнуть цели в конце сезона, то это благодаря их работе за последние годы. В связи с прощаниями, мне хотелось бы упомянуть двух других великих игроков, которые в воскресенье завершили карьеру: Паоло Мальдини и Луиш Фигу. С Паоло у нас было столько прекрасных моментов в сборной Италии, а португалец отлично проявил себя в кальчо. Хочется сказать «до свидания» в адрес Карло Анчелотти. Из Италии уезжает великий специалист. Его человеческие качества порой преобладали над профессионализмом. Тем не менее, он выиграл много трофеев за последние годы не только из-за того, что он великий человек, а также из-за тренерского мастерства. Я рад, что смог поработать с ним».

Что бы ни писали и ни говорили, Джиджи не может уйти из Юве, если уж он после скандала остался, то сейчас точно не уйдёт! Тем более, Фабио вернулся! =))))

@темы: Джиджи

URL
Комментарии
2009-06-04 в 18:34 

hääyöaie -- планы на брачную ночь
да куда он денется то??? никуда он не уйдёт, не боётесь вы!!!))))))))))

2009-06-04 в 18:37 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
victor надеюсь-надеюсь...

URL
2009-06-04 в 18:41 

hääyöaie -- планы на брачную ночь
всё будет хорошо!!!!

     

Sola ma forte

главная