• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:44 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
На вечеринке, устроенной в его честь, к Мальдини вернулась улыбка, погасшая после сладко-горького прощания на Сан-Сиро.

Приезд Паоло в ресторан был встречен хором: «Капитан, есть только один капитан», подхваченным его одноклубниками и друзьями, присутствовавшими на празднике, посвященном красно-черной «тройке». Среди прочих на вечеринке были замечены Бекхэм, Шевченко с женой, Дида и Серджиньо, Фламини, Вьери, Шимич, Фиори, Анджело Карбоне, Зеедорф, Брокки, Абьятти и Маури.

Когда затянувшаяся допоздна вечеринка подошла к концу, возник небольшой «спор» между Бекхэмом и Мальдини: каждый из них желал оплатить счет, но как и во всех своих единоборствах, верх одержал Капитан. После месяцев строгого режима ради такого случая решено было снять запреты и вечер продолжился в дискотеке «Hollywood». В подарок были торт, украшенный вишнями, и шестилитровая бутылка шампанского Moet Chandon, на которой камнями сваровски была сделана надпись «Спасибо, капитан» и цифра «три».

Весь этот празничный вечер был только для Мальдини. Он сгладил неприятные впечатления после отравленного прощания.


И почему опять ни слова о Сандро???

@темы: Паоло

15:59 

Вэлкам!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Футбольный клуб «Ювентус» объявляет о достижении соглашения с бременским «Вердером» и улаживании всех необходимых регистрационных прав на Да Кунью Диего. «Ювентус» и игрок заключили пятилетний контракт, который начнет действовать с 1 июля 2009 года.

Бразильский полузащитник прошел вчера медицинский осмотр и подписал необходимые бумаги, а затем отправился обратно в Германию, где 30 мая состоится финал Кубка Германии с леверкузенским «Байером». До своего отъезда в Бремен Диего заявил: «Я большой энтузиаст моего перехода в «Ювентус» и я горжусь тем, что стал частью такого престижного клуба, о котором я мечтал с детства. После опыта в Португалии и Германии я смогу проявить себя в футболе самого высокого уровня, в очень сложном и соревновательном чемпионате. Сейчас для меня идеальный момент для совершения качественного прыжка и я уверен, что смогу достигнуть с «Ювентусом» самых высоких вершин. Но сейчас я хочу сконцентрироваться на моей последней игре за Вердер в финале Кубка Германии и попрощаться с болельщиками, которые меня поддерживали и помогли мне вырасти до моего нынешнего уровня, который позволил мне прыжок в качестве».

Сумма трансферной сделки составила 24,5 миллиона евро и будет выплачена немецкому клубу в три этапа. 14 миллионов евро 1 июля 2009 года, 5.5 миллиона 1 июля 2010 года, 5 миллионов 1 июля 2011. Выплаты могут увеличиться максимум на 2.5 миллиона евро в зависимости от достижения клубом определенных целей в ближайшие пять лет.

«По своим техническим характеристикам Диего - это фундаментальный игрок для усиления команды. Мы всегда говорили, что наш план предусматривает симбиоз молодых и опытных футболистов, а Диего одновременно отвечает этим двум характеристикам. Несмотря на то, что ему всего 24 года он уже может похвастаться семилетней карьерой на самом высоком уровне. Я уверен, что его вклад будет важным в рост «Ювентуса» и позволит нам сделать еще один шаг вперед к нашим целям» - заявил Жан-Клод Блан.

«Подписав этот контракт - добавил Алессио Секко - Мы окончательно завершили сделку, над которой работали многие месяцы. Диего это уникальный игрок и чтобы привести его в «Ювентус» нам пришлось выдержать конкуренцию некоторых топ клубов Европы. Его покупка увеличивает потенциал команды, а его личные качества, благодаря которым он выделился в Европе и в Германии - являются дополнительными доказательствами его таланта. Он будет тем оружием, которое пригодится «Ювентусу» и в Лиге Чемпионов, участие в которой мы завоевали в прошлое воскресенье».

@темы: Юве

15:42 

Сашка про Сандро

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Гуляла я вчера со своим миланистом. Конечно же, не могли не заговорить про последний матч Паоло. Когда я начала плакать, что Сандро не было на стадионе, Сашкин ответ был очень прост: "А чего ему смотреть на игру, малыш, он, как верная жена, банкет готовил!" =))))
Ну как мне после этого не любить Сашку, а? =))))

А когда мы только познакомились с ним, на матче Милан-Рома в баре... тогда свободных столиков не было, и он предложил присесть к нему, я начала пускать слюни по Сандро, а он сказал: "А меня зовут так же" =)
Ну... и я растаяла =))))) как же давно это было =)))

@темы: Сандро, Я

15:16 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Николай сыграет в товарищеском матче «La partita del Fair Play Team», который состоится в понедельник 1 июня на «Сан Сиро».
На поле встретятся команды «Nazionale Fair Play Imprenditori» и «Nazionale Calcio TV».
Главные герои матча - Никола Легротталье, Джанлука Дзамбротта и Франческо Тольдо, «бьянконери» Джорджио Кьеллини, Клаудио Маркизио и Паоло Де Челье, чемпионы мира Фабио Гроссо и Симоне Бароне, а также Кристиано Лукарелли, Лука Чигарини, Доменико Кришито и Даниэле Дессена. Помимо них будут: Ярно Трулли, Паоло Лигрести и некоторые звёзды телевидения.

@темы: Легро

16:26 

Оценки

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Оценки за матч порадовали и повеселили =)))
Вот что пишкт Ла Стампа:

Буффон - без оценки. Загорал весь матч без работы. Ему не помешал бы шезлонг в штрафной площади.
Зебина - 6. На этот раз обошелся без своих выходок, и это одно из достижений Феррары. Испытывал трудности только первые десять минут, затем вошел в игру.
Легроттальне - 6,5. Поберег силы на вечер. Ему предстояла презентация своей книги, которая стала «бест селлером».
Кьеллини - 6,5. Быстро нейтрализует Калайо, что не было особенно сложно. Феррара подправил работу защиты и это дало результат.
Де Челье - 6. На 13 минуте рискует получить красную карточку за фол на Калайо, но он отделался желтой. Играл довольно расковано и динамично, но на удивление делал крайне неточные навесы.
Мелльберг (с 80 минуты) - без оценки.
Каморанези - 6,5. Хорошо проявил себя в первом тайме. Участвовал в атакующих действиях. Во втором тайме сник.
Маркизио - 7. Забивает гол аля Тарделли, воспользовавшись передачей Дель Пьеро. Закрывает центр поля и раздавал точные передачи.
Дзанетти - 6,5. Не пускается в приключения. Ограничился оборонительными действиями и полностью закрыл Копполу и Вергассолу.
Поульсен (с 70 минуты) - без оценки.
Недвед - 6,5. Не верится, что этот человек играет последние игры в своей карьере. Его контратаки разрывают защиту обороны. Но на последней минуте игры умудряется «взорваться», поссориться с противниками и уйти с поля в плохом настроении.
Яквинта - 6. Больше борьбы на поле, чем идей. Ошибается в легком моменте на 15 минуте.
Трезеге (с 82 минуты) - без оценки.
Дель Пьеро - 7,5. В матче, который спас сезон, забивает два мяча, еще столько же запарывает, и выдает голевой пас на Маркизио. Сыграл на осеннем уровне, когда его удары создали иллюзию, что «Ювентус» - великая команда («Уровня Скудетто», как говорил тогда Коболли).
Феррара - 7,5. Хоть и не без помощи «Сиены», но его дебют был фантастическим. Всего за один матч достиг того, к чему «Юве» стремился целый сезон.

Ну что, молодцы ребята!
А вот запись про Легро убила! мудилка мой любимый! :gigi:

@темы: Юве

22:21 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти осудил болельщиков «Милана» за их поведение во время церемонии проводов капитана «россонери» Паоло Мальдини после матча 37-го тура серии А (3:2).

Когда Мальдини совершал круг почета по стадиону, фанаты «Милана» развернули на южной трибуне баннер, на котором была написаны цифра 6 и слова «Есть только один капитан», намекая на Франко Барези.

«Если болельщики сделали такое в адрес Мальдини, значит, они не любят спорт и должны оставаться дома. Если кто-то оскорбляет Мальдини, это переходит все границы», – сказал Спаллетти в интервью Sky Italia.

Чё-то я не поняла прикола.... Пока не увижу банер - не поверю! быть такого не может! что за УРОДЫ могла ТАКОЕ сделать????

@темы: Паоло

22:14 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
я не роюсь в сети в поисках фотографий Несты! я не скачиваю все попавшиеся фотки этого ангела! мне совсем-совсем не сносит башню!
Ну почему ты такой красивый, а?????


@темы: Сандро

20:37 

o_O

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...


ээээ, чо-то я не поняла.... откуда столько нежности??? вы гляньте на руки их!

19:28 

из и-вью Паоло

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
кусочек из интервью Паоло перед сегодняшним матчем

– Чего ты ждешь от последней игры на Сан-Сиро?
– Я готов к тому, что наступило время сказать футболу: «Прощай». Конечно, для меня это будет очень волнительный момент, но при этом не забуду, что должен думать о самой игре, которая будет очень трудной. Ее результат так важен для команды.

– Каким будет праздник?

– Простым и умеренным, как и я сам.

– Видишь ли ты Милан в своем будущем?
– Сейчас нет, прежде всего каникулы, а потом буду думать о будущем. Во всяком случае знаю, что моя жизнь теперь изменится и я уже не смогу заниматься тем, что любил делать больше всего остального.

– Твоя жена расстроена этим?
– Думаю, да.

вот так вот....


З.Ы. А где Неста, мать его?????

@темы: Паоло

16:12 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Не буду плакать... Паоло всё равно не изменит решения.... он ведь ушел из сборной...и никто не смог его уговорить остаться... значит и сейчас уйдёт...
всё после матча...

З.Ы. Чиро, милый, удачи тебе сегодня с моими любимыми раздолбаями! Докажите все, что вы прежний Юве! Хоть вы порадуйте в этот день....

@темы: Юве, Паоло

10:36 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Блин, придётся учить философию с понедельника! Сдалась на 5 =)

Сегодня у моих студентов начались ГОСы... теперь на работу к 9-30 ездить.... я умру, нах, с таким графиком... уже отвыкла просыпаться раньше 10...
Ещё и времени не хватает ни на что... даж книгу не дочитать... даже сюда лазить каждый день не могу (((

@темы: Я

23:06 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Завтра минимум по английскому.... Не отчислили бы... брррр.... не готовилась ни секунды... еле нашла вчера вторую книгу в библиотеке.... А ведь хочу 5! Если сдам на 5, буду учить философию прям с понедельника! честно-честно!
Надо бы пойти почитать хоть что-нить....

@темы: Я

00:59 

Странно...

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Со мной что-то странное происходит... Я люблю смуглых, темноволосых мужчин. желательно, чтобы волосы были достаточно длинными, а тут... мне всё больше и больше нравится
этот мужчина

А ведь даже когда я болела за Реал, он мне не нравился...

00:14 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Вчера на «Стадио Олимпико» в Турине прошел благотворительный матч между «Друзьями Дель Пьеро» и Сборной Музыкантов.

«Друзья Дель Пьеро» 6 - 6 «Сборная Музыкантов»

«Друзья Дель Пьеро»: Перуцци, Тольдо, Бордин, Пизу, Мальдини, Монтеро, Каннаваро, Ди Ливио, Лапо Элканн, Гаттузо, Андреа Аньелли, Виалли, Мелег, Дель Пьеро, Зидан, Зеедорф, Мауро, Греггио, Але, Франц, Бонолис.

«Сборная музыкантов»: Таккони, Недвед, Могол, Валлези, Маркоре, Белли, Мазини, Маммуккари, Барбаросса, Руггери, Рамаццотти, Батталья, Факкинетти, Кименти, Джио Ди Тонно, Бекуччи, Карта, Джакопо, Менегуцци, Сал Да Винчи, Дель Гроссо.

Голы забили: Барбаросса, Пизу, Франц, Менегуцци, Франц, Бонолис, Дель Пьеро, Кименти, Греггио, Бова, Кименти (2).

видео

00:10 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Факт перехода игрока сборной Италии Фабио Каннаваро в «Ювентус» подтвержден.

«Ювентус» имеет контракт с Каннаваро, который начнет действовать 1 июля 2009 года по 30 июня 2010 года, гласит официальное заявление клуба.

«Я очень счастлив вернуться в Турин и получить шанс одеть футболку «Юве» вновь», - сказал вчера Каннаваро. «Я расстроен, что некоторые болельщики обижены на меня, после славных сезонов, которым мы радовались вместе. Тем не менее, я убежден, что смогу изменить их отношение своим профессионализмом и страстью в этом новом приключении».

Ну, вот, собственно, и всё =)

@темы: Фабио, Юве

00:03 

Моб от Shig@_Eva

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Люблю музыкальные мобы =))

Вы оставляете комментарий, я даю вам название песни и исполнителя, а вы в свою очередь пишете у себя на дневнике, понравилась ли вам эта песня, какие эмоции вы испытали при её прослушивании, какие образы предстали перед глазами и т.д. и т.п.

Shig@_Eva дала мне волшебную песню Su Di Noi Pupo
Это была первая песня Пупо, которую я услышала! Это было очень давно. Песня вызвала у меня бурю эмоций. После этого было куплено и скачано всё, что удалось найти в сети =) Когда её слушай, мне всегда представляется Джиджи, бегающий по квартире с голым торсом и распевающий её =))) Просто как-то я вычитала, что это его любимая песня =)) Очень её люблю! Спасибо тебе, за неё Евочка =))я

@темы: Я

20:31 

Arrivederci, Claudio.

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Руководство «Ювентуса» официально заявило об отставке Клаудио Раньери с поста главного тренера «Ювентуса». На оставшиеся два матча обязанности и.о. главного тренера возьмет на себя Чиро Феррара, бывший игрок «Ювентуса» на данный момент ответственный за молодежный сектор команды.

В 20:15 по московскому времени на телеканале Juventus Channel пройдет официальная презентация Чиро Феррары на посту главного тренера.

Источник: Gazzetta.it

Дождались!

Верю в тебя, Чиро!

@темы: Юве

15:51 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Аутотренинг: выйди из дайриззз и и ди работать, дура! Дел дохера, а ты тут сидишь!

Когда в кабинете чай за 1 минуту 17 секунд превращается из кипятка в едва тёплый - работать невозможно! Это пиздец какой-то! Зимой мы умирали от жары, а сейчас отключили отопление... а на улице +3! Сижу в куртке... только вот на ногах кеды лёгкие.... с оооочень тонкой кожаной подошвой... я дебил, надо было слушать маму! А я всё заладила: я же на машине, не замерзну! Где мои осенние сапоги??? :weep2:

@темы: Я

01:31 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Бля, пока я смотрела серию пенальти в финале кубка Италии, Барса закатала 3 мяча в ворота бедняжек Атлетико....
А Лацио победил! я не сомневалась...

22:35 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
"Футбола мне очень не хватало. Уже год, как я не играю, но в последний месяц тренировался с командой и начал видеть свет в конце тоннеля. Я вернусь, если не на оставшиеся матчи этого сезона, то к началу следующего. Постараюсь вернуться как можно раньше. И таким образом отвечу всем тем, кто пишет о завершении моей карьеры."

Сандро!!!!!!!:jump3::inlove:

@темы: Сандро

Sola ma forte

главная