• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

Legro.....

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Наткнулась на сайт с фотками Легро..... за сегодня слюни № 2....




интересно, а что это за книжица)))))))


а вот это тема моего слэшика, который мне всё никак не закончить... эх, кажется Кьеллини ревнует! как смотрит, блин!!!!)))))))Может и его включить в рассказик....

@темы: Легро, Юве, больной моск

21:01 

Слюни

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Видимо, Сашка решил меня сёдня добить окончательно! Он показал мне вот это:

Хотела бы я иметь такой календарик у себя дома....

@темы: больной моск, Милан

17:47 

Стихотворение

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Одиночество – вечная сила.
Одиночество – вечная слабость.
Тоска сердца, сердечная радость,
Крик души, обретенье себя.

Одиночество – жизни учитель.
Стон больного, страшнейшая кара.
Одиночество, ты мой спаситель,
На всю жизнь только ты моя пара.

Я одна задыхаюсь от боли,
Но смотрю смело жизни в лицо.
Одинока сейчас, но могло ли
Нам с тобой быть вдвоём хорошо?

@темы: Мои стихи

13:16 

Моя кукла

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Стащила у КаМея

по нику:

Ваша кукла
Ваше имя
Ваша кукла Tan Hound от Tensiya.comimage

все гадания на aeterna.ru


по имени:

Ваша кукла
Ваше имя
Ваша кукла Limited Uri Rich от Dollmore.comimage

все гадания на aeterna.ru


@музыка: Nek - Notte di febbraio

02:42 

Теннис

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Смотрела сегодня Australian Open полуфинал... Федерер/Джокович.... сплошное расстройство.... (((( И Рафа всрал.... а мог бы опять получиться мой любимый теннисный финал Федерер/Надаль..... эх, какая парочка..... :bigkiss:

@темы: Рафа, теннис, Роджер

14:51 

Деформация сознания

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Моё сознание деформируется.... вернее, оно почти полностью деформировалось.... Вчера, когдда я смотрела Интер-Юве я думала.... думала кого бы с кем.... )))) Нет, ну правда! Вот показывают Палладино крупным планом и я думаю, какой бы слешик был хороший про него и про Буффона, например!!! А ещё, конечно же, я думала о том, как было бы здорово почитать что-нибудт о Кьелини и Легро после этого матча... что-то вроде того, что Легро остался последним в раздевалке, он расстроен результатом, Буффон его подбадривает и уходит, и тут появляется травмированный Кьела, который его успокаивает и всё заканчивается сценой в душе..... БЛЯ!!!! Я скоро начну пичать слэш!!! ибо фантазия требует выхода)))))

@музыка: Nek - Lascia che io sia

@темы: больной моск, юве

18:21 

Охереть

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Сегодня утром, 23 января, бывшая супруга голливудского актера Хита Леджера, скоропостижно скончавшегося вчера в Нью-Йорке, 27-летняя Мишель Уильямс вместе с двухлетней дочерью Матильдой выехала из шведского городка Тролльхэттен, где снималась в фильме "Mammoth". NEWSru Израиль 15:55
Австралийский актер Хит Леджер, который был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, ранее употреблял героин, сообщает британское издание The Daily Mail. Дейта.ру 14:50
Одно из ведущих австралийских изданий The Sydney Morning Herald пишет о том, что голливудский актер, уроженец Австралии Хит Леджер мог скоропостижно скончаться после употребления снотворных препаратов на фоне воспаления легких. NEWSru Израиль 11:38

Специальный уполномоченный полиции Нью-Йорка Пол Браун рассказал журналистам, что две женщины ждали, пока Хит выйдет из спальни, поскольку актер задерживался, домработница зашла к нему и нашла его мертвым.


я в шоке......

13:19 

Джа (первые эмоции и переваренное продолжение)

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Первые эмоции

Джа, милый Джа, всеми любимый Джа, идеальный Джа, который не пьёт, не курит, наркоту не употребляет, который был примером для подражания, человеком, который необыкновенно мыслит, пишет великолепную и искреннюю музыку, великолепные и искренние тексты, хех, тусит, пьёт (я в этом не сомневаюсь), мутит с Пэрис, и что же ещё, интересно, он делает??? Спит с фанатками???? Сидит на наркоте???? может ещё что-нибудь????
Я всегда думала, что нельзя быть таким как Джа, таким положительным, пережив то, что с ним сделала Кэмерон.... а потом..... голливудская тусовка засасывает! обратите внимание, сейчас Марсы популярны как никогда! что это? Звёздочка? Кризис? может ещё что-нибудь????? Я думала об этом, но гнала от себя эти мысли, я не хотела верить, ведь это человек, чья музыка вывела меня из депрессии и дала силы жить дальше! знаете, что самое ужасное? РАЗОЧАРОВАНИЕ! нет, я не хочу сказать, что я разочарована до нельзя! Все мы люди, у всех бывает! Только не нажо ПИЗДЕТЬ, что ты такой хороший, если это не так!
Но.... каждый выбирает для себя.... не удивлюсь, если Марсы станут штамповать альбомы пачками, как это делают все, или же совсем исчезнуть из поля зрения....

Продолжение

Я много думала про эту историю с Пэрис и про то, что происходит с Джа.... Первые эмоции от увиденного и услышанного улеглись и здраво поразмыслив, я пришла вот к чему: Все мы люди, все мы не идеальны, всем нам свойсвенно совершать никому не понятные поступки! Почему Джа должен быть другим??? Я не хочу его защищать или оправдывать, но и судить его мы не можем! Он пережил много всего, я была удивлена, почему он не сорвался раньше... Кто может знать, что сейчас творится в его жизни, в его голове??? Ну и что что Пэрис? Ну и что, что она блядина? Ну и что, что он тусуется? Может пьёт, может нюхает.... ну и что, что он может спал с Линси, с Эшли, с фанатками?!!! Эти два альбома, это для меня как дети любимого мужчины, который может уйти.... но дети-то в этом не виноват!!! И группа тоже как ребёнок! При чём тут Шенн и Томо?! 30 Seconds to Mars и Beautiful Lie остались прежними для меня, они так же наполнены искренностью и болью! Это то, что вытащило меня из депрессии, это то, что дало мне новых друзей, это огромная часть моей жизни, одна из лучших её частей!
Просто подумайте... вспомните Фобов с Питом, который творит невсеть что, Паников с Райаном, который иногда выглядит просто неадекватно и Джонни, который пьёт и пьёт! Вспомните Кэмиков тех же самых! Но ведь от этого они не стали хуже или неискреннее!!!! Мы судим по двойным стандартам! Всем можно, а Джа нельзя! Кто сказал, что это так???!!! Вспомни Коллина, который аще не подарок, однако он не плохой актёр и любящий отец, который заботися о своём больном ребёнке!!!! У всех бывают разные периоды в жизни! Просто мы настолько привыкли, что Джа ХОРОШИЙ, что представить его другим просто не моги, но это не значит, что он стал ПУСТЫМ и НЕИСКРЕННИМ!!!! Я видела много людей в разных ситуациях, в дурках, в нарко клинниках, такая уж специальность! и я готова сказать одно: Я по прежнему восхищаюсь этим таллантливейшим актёром и музыкантом!

13:36 

Судьи - пидоры!!!!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
2 неназначенных пенальти в матче Юве-Сампдория, левый пеналь в матче Интер-Парма..... и потом мне кто-то ещё будет говорить, что Интер не тянут, а нас не сливают, как обычно! Да, я не спорю, Интер хорош, но маб вышу еть!!!!! Вчерашний разговор с Ювентини из Турина заставил задуматься.... он сказал так, тянут всех: Интер, Милан,Рому и Фиорентину, нам выше 5-го не дадут подняться.... ХРЕН ВАМ!!!! Юве в след сезоне ещё и ЛЧ возьмёт!!!! если, конечно, будет праильная трансферная политика....

@темы: Юве

00:49 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Иногда меня прёт, и я пишу стихи.... вот что из этого получается

Мы все теряем и находим,
Мы жизнь стремимся так прожить,
Чтобы тогда когда уходим,
О нас могли поговорить....

Мы одинокие скитальцы,
Мы в поисках любви большой
На многое глядим сквозь пальцы,
Не важно, дьявол иль святой….

И пролетают дни, недели,
А жизнь проходит стороной…
Построить сказку мы хотели,
Но, видимо, исход другой…

@музыка: бесконечно орущая за окном сигнализация какого-то идиота!

@темы: Мои стихи

16:14 

И так, мой бреб!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Мой больной мозг зациклен на нескольких вещах, и это я называю мои бредом! И так
бред номер раз - СЛЭШ!!!! в последнее время он поглотил мой мозг! я шарюсь по сети в поисках новых фиков,когда нахожу - я в счастье! Слэш я читаю не всякий, а только Алекс/Геф, Джа/Колл, Ахил/Патрокл и футбольный (предпочитаю сборную Италии и игроков итальянских клубов). к слэшу я пришла благодаря бреду номер два.
Бред номер два - Джаред Лето и всё, чо с ним связано! Его фильмы, его музыка, его мордашка! уже больше года я тупо ПРУСЬ от всего этого! Ну, бывает.... токо вот впервые так накрыло в 20 лет! к бреду номер два я приша во многом благодаря бреду номер три, но не только, рок я любила всегда.
Бред номер три - Александр!!! Сюда входит и фильм Стоуна и история! Про Македонского я читала давно и интересовалась им ещё со школы, и вообще античность меня всегда привлекала, именно поэтому я так долго и не смотрела фильм Стоуна, а, как оказалось, ЗРЯ!!!! Джася в роли Гефы меня поразил, Кол в роли Сашки тоже, да и любимая Джолли!!! Но всю прелесть ЭТОГО я смогла оценить только после недавнего просмотра режисёрки 2007 года!
Бред номер четыре - он ниоткуда не вытекает, он просто есть и уже давно, это ФУТБОЛ!!!! Моя страсть, моё спасение от всего! Ювентус!!!

Можно вспомнить ещё несколько "навязчивостей", которые присутствовали в моей голове рание, и периодически проскакивают и сейчас, например, LEXX - любимейший сериал школьного периода, который с радостью пересмотриваю сейчас, только вот не удаётся скачать весь 4 сезон, который так и не показали + Sailor Moon (эх, было же время) ))))) Ещё книги.... философские + психологические, которые сначала читала, поскольку профессия обязывает, а сейчас, так как без них уже жить не могу!

В качестве ещё одного бреда можно обозначить мужчин.... два мужчины в моей жизни, которые не дают мне спокойно жить!

Вроде всё! об этом я и буду бредить! Часто, сильно, с кайфом и долей мазохизма!!!! ))))

@музыка: David Guetta - Love don't let me go

15:46 

Привет!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Ну вот, я зарегестрирована на дайрис почти год, всё это время читаю дневы и сообщества, и только сейчас решилась завести дневник! Это будет очередной маленький бред моего больного мозга и воображения! это будет место, где я могу бредить спокойно! )))

Sola ma forte

главная