• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

Тестик))))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Нашла у Джек Харкнесс .... хм...

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

высокая
доминантный, энергичный, компетентный, авторитетный лидер, успешный в делах, любит давать советы, требует к себе уважения.
Эгоистичность
экстремальная
стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия

высокая
требовательный, прямолинейный, откровенный, строгий и резкий в оценке других, непримиримый, склонный во всем обвинять окружающих, насмешливый, ироничный, раздражительный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
неуправляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

умеренная
есть деликатность, доброта.

Доминирование и дружелюбие
Доминирование18
Дружелюбие-17
пройти тест


хм.... я не дружелюбная????? никогда не знала!)))) или я просто кажусь дружелюбной?.. а на самом деле я злобный монстр))))))))))

16:38 

Как мы ходили на Юве на стадион)))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
14:48 

что-то меня совсем убивает....

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Нарвалась я в ночи на фотос Джона... вашу ж мать.... снесло остатки мозга... Последний раз такое было пару лет назад, когда я впервые увидела Джа в роле Гефа....

тазик мне

ррррррррррр

какие они миииилыееее

счастливая пара)))

я в полном неадеквате....

@темы: Джон

23:10 

Festa di Natale bianconera (с)

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
очередной корпоративчик Юве... Ребята праздновали Рождество



и я даже не хочу задаваться ГЛУПЫМ вопросом КУДА смотрит Джио))))))
А Нико такой серьёзный... я бы сказала даже злой....

@темы: Джио, Легро, Юве

01:11 

дождалась)))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Ждать неделю новой серии Братьев и Сестер это не ждать неделю Героев! у меня просто сил нет! я еле дождалась! Сиду смотрю! Сара, поющая караоке - нечто!!!! а Скотти с Кевином радуют всё больше и больше! Чувствую, теперь буду писать после каждой серии, ибо когда смотришь несколько сразу эмоций слишком много... Бляяяяяяяяя!!!!! У меня только что Кев вышел к микрофону! иппать! песня про пусси кэт - улёт!)))))))))))))))))

no comments...

меня безумно радует этот фильм!!!

01:20 

Юве-Милан!!!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Это был пи**ец!!!

Голос сорван у всех! кучка миланистов в шоке! персонал белного-несчатного Вегаса в ауте! МЫ творили ТАКОЕ!!!!

По мимо распевания forza-песен и ора на всё заведение ребята после каждого гола устраивали мега забеги вокруг столиков с дикими криками!

Гол Джио.... БОЖЕ! это было нечно! Мы с Андрюхой его предсказали! Андрей сказал, что Юве забьёт, а я сказала что это будет Джио! я не сдержалась и даже вскочила с места с дикими криками!

Это был великолепный матч! это был самый шикарный просмотр за последние пол года! Я удивлена, что ребята не подрались с миланистами, действительно удивлена!
Обожаю матчи Юве-Милан!!!

Одно было грустно - отсутствие Легро! Зная мою нереальную любовь к нему, мне все посочувствовали))))

@темы: Милан, Юве, Я

05:17 

Бью рекорды))))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Инна, с тобой всё в порядке? Неужели и правда какой-то сенатор-натурал нравится тебе больше милашки Кевина? (с)
Дожилась, мне теперь не может понравиться мужик традиционной сексуальной ориентации!))))

Сегодня я побила все свои рекорды по просмотру сериалов. 9 серий подряд!) добила 1 сезон и посмотрела 3 серии второго. Да, сенатор действительно мне очень нравится! Шикарный мужчина! Да и братец его ничего такой! блин, священник гей.... это было сильно даже для данного сериала)))) В 3 серии, наконец-то, появился Скотти! Это самый разумный из всех мужчин Кевина! И теперь я понимаю, почему они не могли быть вместе с самого начала! Кевину было необходимо "дорасти" до Скотти. Боже, по-моему ко мне возвращается болезнь, которой все мы дружно болели в студенческие годы.... я опять начинаю анализировать персонажей.... а я уже начала забывать как это.... быть психологом...))

@темы: сериальчеги

06:00 

Братья и Сёстры))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
посмотрела 6 серий подряд! не оторваться! я поняла, что ужасно давно не смотрела ТАКИЕ сериалы! в последнее время я смотрю мистику или фантастику... ну.... приключения ещё.... а это.... это настолько милая романтичная, смешная и чисто сериальная вешь! Я просто в восторге! Мамаша напоминает мне мою! Боже, ак я понимаю всех детей))))) История каждого интересна! Кароче, я в восторге! Ещё раз спасибо Русси)))))

@темы: сериальчеги

03:20 

Ядрёны пассатижи, Сэм (с)

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Сегодня я посмотрела последнюю серию Торчвуда! хорошо, что смотрела не одна...эмоций было много.... в основном было грустно.... но как-то я быстро отошла, ибо следом включила Братья и Сёстры! Умри всё живое! это чудо))))))

-Что мы тут смотрим?
-Про мангустов
-Они же совершенно голые, эти твои мангусты... (с)

Теперь мне есть чем занять себя в ближайшее время.... пока не выйдет 3 сезон Торчвуда))))

Просто в улёте от Скотти! Он так мило клеит Кэвина)))))

11:36 

Torchwood

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
мне осталось всего 2 серии.... уже несколько дней подряд тяну удовольствие.... и хочется посмотреть и таааак жалко, чот больше пока не будет..... поэтому роюсь в поисках всякой хни! Олька кинула мне шикарную сцену! Вчера долго ржала, а когда сегодня поняла смысл до конца, ваще валялась и плакала!


@темы: Torch

00:30 

Тестик

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Подглядела у An angel or a demon тестик

Что ты сделаешь для героев сериала "Доктор Кто" и "Торчвуд"?
Ваше имя
The DoctorПредашь и убежишь в команду Мастера.
Rose TylerОтправишь в нокдаун
Martha JonesБудешь перевязывать у нее свои раны
Donna NoblСварганишь свадебное платье из простыни, штор и с отверткой Доктора, для световых эффектов
Jack HarknessСтыришь его пальто. Это же мечта, а не пальто!
DaleksEXTERMINАТE!!!
The MasterОтведешь в оперу
Gwen CooperОтведешь к дантисту и исправишь ей эту дико раздражающую щель между передними зубами!
Owen HarperИзнасилуешь в холодильнике для трупов
Toshiko SatoСводишь в ресторан
WeevilsАРРР!
Ianto JonesБудешь пытать на электрическом стуле

все гадания на aeterna.ru


забавно получилось!))))
самое правдивое - это про Гвен! я реально мечтаю, чтобы ей что-нить сделали с этой щелью!!!!!
Бедняга Янто, за что же я его так???? Наверное, он посмел изменить Джеку, ни за что другое я бы его пытать не стала))))
Пальто Джека! Конечно я бы его спёрла! Сняла бы его с Джека.... потом сняла бы с Джека всё остальное.... потом цензура.... а потм бы забрала пальто себе! чтобы в чём-нить дойти до дома, и так бы и осталось пальто у меня))))))

@темы: Torch

23:29 

Джио

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
взято с forzajuve.ru

Отличная игра, увенчанная голом. Джорджио Кьеллини не в новинку быть лидером команды и вчерашний матч с «Реджиной» еще одно тому подтверждение.

«Я счастлив и удовлетворен. На самом деле все было не так легко, как могло показаться, в начале матча мы испытывали некоторые трудности, но затем преодолели сопротивление соперника», - сказал защитник.
Матч начался дождем и закончился снегом. «Сложно играть в таких условиях, но мы показали должную игру, достаточную для того, чтобы не позволить сопернику развернуться. После двух голов нам стало легче. Мой гол? Когда я вижу мяч, я желаю его забить. Легротталье? Когда я вижу Легротталье, я желаю, чтобы он меня трахнул».

Умница, мальчик))))

@темы: Джио, Юве

23:05 

Зенит-Юве

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Наконец-то я поняла, что готова писать про это! хотя.... сомневаюсь, что рассказ получится до конца внятным)))И так....
в 18-00 мы встретились у гостиницы, где остановились итальянские болельщики, которые всё ещё отсыпались. там мы с ними так и не пообщались. загрузились в автобус, Лёшка раздал билеты и мы начали пить!))) Первое что нам сказали, перед тем как мы отъехали, это чтобы мы забыли русский язык, когда подъедем к стадиону! Мы можем быть КЕМ УГОДНО, только не русскими! иначе могут возникнуть проблемы, ибо есть шанс, что нас не пропустят, если узнают, что мы русские! Короче, до стадиона доехали. Сначала к нам в автобус залез мент с собакой! все сидели в гробовой тишине... мне было крайне сложно, бо мне было ужасно смешно! Толпа пьяных русских... косящих под трезвых иностранцев.... бляяяя!!!! потом мы вышли, нас окружил кордон и мы двинулись к сектору! Идем мы, значит, в гробовой тишине, иногда слышатся слова итальянские или английские и тут у кого-то начинает орать телефон! и всё бы ничего, если бы не песня! бля, это был взрыв мозга! "И снова седая ночь, и только ей доверяю я...." Петровский потряс взрыв хохота!!!! Дошли мы до сектора, нас начали пропускать.... щупать.... Когда девушка меня обыскивала я еле сдержалась, чтобы не заржать! Она мне - алкоголь есть? я - scusi, non capisco.... она - АЛ-КО-ГОЛЬ.... я - no!no! no alcohol! camera, telefono! и так серьёзно, главное, я это сказала, что девочка аж улыбнулась и сказала ок-ок))) Короче, зашли мы на сектор к тому моменту, когда уже объявляли состав! И какого же было мое разочарование....Легро не было... так как я в автобусе втирала про Легро слишком много, мне все дружно посочувствовали)))) А во т дальше начали охреневать ребята из кордона, которые реально думали, что весь сектор заполнен иностранцами, да и большая часть итальянцев так думала)))) короче, через 15 минут после начала матча с гостевого сектора слышался отборный русский мат! было тепло из-за лыжного костюма, из-за коньяка, от осознания того, что это Юве, от вида игры Джио (он был великолепен! как всегда), от понимания того, что Легро тоже тут))))
со стадиона я ушла с подарками от итальянцев! а в автобусе, когда мы ехали после матча в бар один милый молодой человек, даже не помню как его зовут и откуда он, подарил мне заламинированную фотку его с Легро и заламинированную фотку с автографами Ювентини! тыкнул мне на каляку Легро)))))

короче, это было здорово! правда здорово! конечно, Легро я так и не увидела и не сфоткалась с ним, но всё ещё впереди, ведь мы собираемся в Турин! )))

@темы: Юве, Я

10:16 

это клиника!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Вставать сегодня надо было в 7 утра, и от этого никак не отвертеться! Поэтому, спать я легла в 12... И, конечно же, не заснула! Сначала валялась, слушая Music Music Music, предварительно посмотрев в 100 раз клип на What about us?... это болезнь, да???? Слушала и думала о том, как завтра пойду на стадион.... думала долго... И потом, ну надо же мне было открыть глаза??? ну надо же мне было не выключить телевизор??? ну надо же ему было оказаться на ТВ3???? и всё это ровно в 01-03.... угадайте, что что по телевизору? Правильно, Торчвуд! И я же видела уже эту серию, и знаю же, что буду раскладная, если не усну!!! НО! Бля, я не смогла заснуть, пока не обробулся ТВ3 из-за профилактики! Так я ещё и обматерила из всех, из-за того, что не показали серию до конца! Я Псих! никогда в этом не сомневалась! В результате, теперь меня страшно рубит! но всё равно хорошо, ибо утро началось с хорошей музыки)))) и с мыслей о том, что я сегодня увижу Легро))))

@темы: Torch, Я, больной моск

23:03 

Кое-что из фоток!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Катя пока фотки не дала, поэтому выкладываю то, что нафоткали ребята!

Ребята с Себо

ИДЁТ

завидую этому мужику

Джио пробегает мимо фанатов

Милашка

пока всё! по мере появления, буду выкладывать! мож чего завтра сама нащелкаю!

@темы: Юве

17:27 

Отчет о встрече в аэропорту, на которой меня не было(((

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Только что позвонила Кате. Пишу с её слов...
Первым вышел Легро! В гордом одиночестве! Его можно было пофоткать! Взять афтограф! Пофоткаться с ним! Поговорить! БЛЯДЬ!!!!! ПОЧЕМУ Я НА РАБОТЕ! ПЛАЧУ! РЕАЛЬНО ПЛАЧУ!!! Когда вышел Алекс все на него накинулись! Он расписался на баннере нашего фан-клуба! Все его заиппали! Бедняжка Алекс! Кьело тоже вышел один! БЛЯДЬ! и до него можно было докапаться! БЛЯДЬ!БЛЯДЬ!БЛЯДЬ!!! Катя сказала, что лучше всех на фотке получился Легро!))) ыыыы! а то!))))) Как только на скинет мне фотки, выложу!
и всё равно плачу!!! Говорят, что остановились в Коринтии! Блядь, почему Лена там больше не работает????? всё против меня!!!
завтра на стадион! морозить жопу! но оно того стоит!

@темы: Юве, Я, пи**ец

18:13 

СУКА!!!!!!!!!!!!!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
я,бля, бьюсь в истерике!!!!! Юве прилетает в 15-00!!! Ебануцца можно! Конечно же, я не попадаю в аэропорт! Бля, ну что хуйня такая, мать её! ПИЗДЕЦ!!!

@темы: пи**ец

15:38 

Джон

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Джон Бэрроуман потихоньку съедает мой мозг! всю ночь искала инфу, фото, видео, музыку! Нашла)))
особый облом получался с новым альбом, скачав который я поняла что он нифига не играет, ибо надо что-то установить и т.п....
но... порывшись в просторах сети я его нашла!)))) Music music music )))) Буду слушать попсу)))) иногда можно))))

@темы: Джон, нравицца

00:21 

Новенькое...

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Огромное спасибо Русси за Торчвуд! если бы не прочитала в дневе, так и жила бы в неведении! ну.... что я могу сказать... рай для слэшера! убила 1 сезон на 2 дня! Джек неподражаем! Мужики так и стелятся перед ним! И, как оказалось, Капитан и в жизни гей! 15 лет уже с мужчиной живёт.... 2 года назад расписались.... а ещё он поёт и снимает тематические клипы к своим песням! Короче, в копилке любимчиков пополнение!

@темы: Torch

10:50 

Юве

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Наконец-то я отправила сканер паспорта и заявку на матч Зенит-Юве! В воскресенье отдаю деньги за билет! О Боже, это обещает быть невероятным! Если всё будет как задумано, то мы двинем на стадио на автобусе с итальянцами, а после матча с ними же в бар)) А ещё, жутко хочется в аэропорт попасть, ибо наши едут встречать Юве! Как бы так с работой решить проблему..... уж очень хочу фото с Легро! токо надо чтобы он ещё приехал)))

Вчера смотрела Юве-Дженоа... ну.... Маннингер хороший вратарь... Даже Джиджи это признал!))) Кьело, как всегда, великолепен! Он везде! Малыш играет всё лучше и лучше! И всё время о чём-то общается с Легро во время матча))) А вот Нико дважды лажанул! но, блин, когда Кьело рядом, ему это можно простить))) Сиссочище - длинногий засранец, как играет, блин!!! Наконец-то вышел Мауро! А пока сидел на скамейке, как всегда ловил ртом какю-то жрачку! интересно, кто ему на это раз её кидал)))) Грыгера поверг меня в шок своим голом и голевой передачей! ТОк Алекс был недоволен когда уходил с поля... интересно, почему??? Потому что не забил или потому что малыша Джовинко выпустили всего на 5 минут и на замену ему?))) Короче, матч удался!Жаль не в сухую. тут опять же "помог" мой любимый! Не там руки надо распускать! Всё в раздевалке, после матча!!!))))

@темы: Юве

Sola ma forte

главная