Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Продолжение

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Название: нету
Автор: Nico (она же sola_ma_forte)
Бета: Не бечено
Пейринг: Джорджо Кьеллини/Никола Легротталье, намек на Златан Ибрагимович/Никола Легротталье
От автора: продолжение Господи, дай мне сил!
что-то накатило вчера...

тыц

@темы: Джио, Легро, слэш

13:38 

опять про Фабио...

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Защитник Фабио Каннаваро, чей контракт с мадридским «Реалом» истекает летом этого года, прокомментировал слухи о своём возможном возвращении в «Ювентус».

«Переговоры ведёт мой агент Энрико Феделе. Когда всё будет согласовано, он позвонит мне и я подпишу контракт. Все знают, что я с радостью готов вернуться в «Ювентус», где я провёл два замечательных сезона и выиграл два Скудетто, которые у меня никто не отнимет. Знаю, что во время скандала с договорными матчами болельщики ожидали, что я останусь в клубе. Знаю, какой приём меня ожидает. Но я тысячу раз объяснял мотивы своего поступка. Меня не беспокоит, что моё возвращение будет воспринято в штыки. Я поговорю с фанатами», - цитирует Каннаваро Tuttosport.

Источник: Чемпионат.ру

хех... поговорит он... =)))

@темы: Юве, Фабио

19:33 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
20.04.2009 в 18:57
Пишет Glen:

Кипер "Ювентуса" будет рад приветствовать своего старого товарища по команде.
"Нам бы очень пригодился человек с его опытом. Да, он не может быть частью долгосрочных планов из-за его возраста, но он может быть очень полезным на недолгкий период времени".
"Конечно же я доволен! Мы ведь дружим десятки лет!"
Буффон и Каннаваро играли вместе в трех командах: "Парме", "Ювентусе" и "Скуадре Адзурре".

ТРЕБУЮ чтобы тогда и Мальдини еще на год остался!!!

URL записи

Да-да-да! Столько лет они вместе! Ну можно же ещё немного поиграть в одной команде...
Боюсь я радоваться сейчас... и верить боюсь... если Фабио не перейдет, потом буду в депрессии...=/

16:42 

Фабио????

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Мне вот интересно, это очередная утка... или как???

Итальянские масс-медиа поведали подробности потенциальной сделки между Юве и Канной.

Как сообщают разнообразные источники на Аппенинах, туринцы предложили своему экс-игроку годичный контракт. Это при том, что Фабио исполняется 36 лет в этом году. В конце сезона у него будет возможность его продлить.

Ювентус ожидает, что он завяжет с футболом после мундиаля 2010 года. Старая Синьора предложит ему трехлетний контракт, но уже на должность директора.

Несмотря на то, что Фабио бросил клуб после Кальчополи, отношения с руководством у него остались хорошие. Чего нельзя сказать про туринских тиффози.

источник: Channel4


Бля!!! Если это правда... мне срать сколько лет Фабио, срать, что как все говорят, с него песок сыпется! (Мальдини вон 41, а он очень хорош!) Да мне на всё плевать! ХОЧУ ФАБИО ОБРАТНО!!!! ХААААЧУУУУУУ! и всё тут! Ну пожааалуйста! Услыште меня, кто-нибудь! Пусть он вернётся! Пусть Джиджи его простит =)))) Тогда ещё одна моя любимая пара снова будет вместе!!!

@темы: Фабио, Юве

02:36 

Господи, дай мне сил!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Название: Господи, дай мне сил!
Автор: Nico (она же sola_ma_forte)
Бета: Не бечено
Пейринг: Златан Ибрагимович/Никола Легротталье, намек на Джорджо Кьеллини/Никола Легротталье
От автора: Вдохновилась сегодняшним матчем, тем как Легро уложил Златко и смской русси
тыц

@темы: Джио, Легро, Юве, слэш

01:57 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Бляяяя! Не надо пить на футболе в баре! Виски с колой - зло!!! Особенно, когда вокруг пьяные мужики, особенно, когда они такие же пошлые как и я!!! Бедняга Легро сёдня получил по полной от всех! Никто не может успокоиться с тем, что он уже 3 года без секса! Ну не дает эта тема покоя нашим мужчинам! может, у них проблемы???
А еще, на фраз Стогни про солнечного Молинаров раздевалке, Андрюха выдал: "По-моему, они все в раздевалке солечные! Половина ебут друг друга, половина курят!" Бля, я умерла!
Внимательно смотреть Юве не получилось, ибо виски было много! как хорошо, что Андрей меня довел до дома, а родители приняли! НЕ ПИТЬ!!!!
Легро жестко завалил Златко! Русси, ты отожгла, про Ибру с Легро и про боженьку! я долго ржала!)))))
А ещё, ржала над двумя девочками маленькими, которые ходят только, чтобы на Себу посмотреть... Когда на замену Трез выходил, они их перепутали и долго орали: "Давай, Себа!!" а потом так же долго сокрушались, что их наебали!!!
Всё, кончаю пьяный бред!

Всех с Пасхой!

АПД. ещё, в перерыве отмазывалась от непонятного чела, который желал познакомиться... понял только тогда, когда показала руку с кольцом! да... моя легенда всегда срабатывает)))

@темы: Юве, обо всем

00:34 

Челси-Ливер

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
МЕГА МАТЧ!!!! Досматривала стоя! Несмотря ни на что, Ливер-герои! испытываю к этой команде чувство невероятного уважения! Да и Челси молодцы! как бы я ни хотела, чтобы Ливер победил....без вариантов....
Это лучший матч, что я видела за последние несколько лет! Браво! Я в экстазе!

@темы: обо всем

21:24 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Опять отвратительно спала ночью. Ненавижу просыпаться каждый час, думать как лучше лечь, чтобы эта падлюка сломанная не болела, не мочь заснуть, потом засыпать на пол часа, а потом всё по новой!
Пошла я сёдня первый раз на ЛФК! Тётка там грамотная ведет занятия, но это, сука, такой садо-мазо. Рука чуть не отвалилась! До занятий была у доктора, который, когда увидел как у меня при сгибании выпирает железка эта хренова, просто офигел и сказал, чтобы я сильнее руку не сгибала пока.... короче, заебись! не хватало мне только, чтобы эта спица и правда вылазить начала..... бля, ну почему я такой дебил?! как можно было так упасть??!!!!

Ещё, я сегодня переобула машинку в летние колесики, теперь не будут шипы шуметь, а то невозможно ездить было! только вот если морозы долбанут, то я буду долго веселиться.

А ещё, ко мне вернулась моя муза! вернее, я её сама вернула. Теперь она помогает мне писать Мальдини/Неста! У неё всегда здорово получалось меня вдохновлять))) прада, раньше мы сидели на кухне, пили вино, я курила и ко мне приходили всякие идеи.... а сейчас она далеко, но старается как может))) и я в нас верю! мы это сделаем))))

14:15 

Очень понравилось

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Мне очень понравилась песенка, которая заняла 2 место на последнем Сан Ремо. Luca era gay. История жизни парня гея, который, в итоге, остался с женщиной, хоть и единственная женщина которую он любил, была его мать...

клипец

@темы: геи, нравицца

21:47 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Инна - дебил!!! Инна - тупая идиотка!!!
Ну когда же я, наконец, перестану оставлять всё на последний момент???
Вчера промудахалсь весь день с переводом статьи про геев, для допуска к кандидатскому по английскому. И ведь неделю назад же знала, СКОЛЬКО мне переводить! Так нет, бля, надо было все оставить на последний момент!!! Сидела с часу до одиннадцати, потом забила и решила допереводить сегодня. Слава яйцам, что в травме быстро очередь шла! Перевела, сдала, зачли, домустили! Даж ничо не исправили! фуф!!! Ещё, зачли реферат по истории филофии и науки... тоже допуск к кандидатскому. писала исторический обзор отношения к гомосексуализму.

Не порадовали сегодня только врачи! Ненавижу больницы и поликлиники!!!! Во-первых, меня заебала эта физиотерпия! Сраный ультразвук! ради 10 минут надо вставать рано и пиздюхать "лечиться"! Теперь ещё и на ЛФК надо записываться, ибо врач отказался меня выписывать! сказал, что хреново рука двигается. я его слёзно умоляла выписать как можно раньше, но это как можно раньше, в лучшем случае, наступит 26 числа!((( На работе все "несказанно рады"! Я ещё и маньяк, ибо гоняю на работу как минимум 2 раза в неделю.

А ещё, я пообещала себе написать таки слэш Неста/Пирло! Раз уж нашла себе ОТП, то надо!))) Но прежде чем его писать, мне нужно объяснить, по крайней мере себе самой, ПОЧЕМУ Неста не с Мальдини... этим, пожалуй и займусь. Чувствую, придётся придумывать адские обстоятельство, по которым эта пара могла расстаться.

А пока, перевожу очередную песню Нека. Понравился мне его последний альбом! какой-то он...глубокомысленный что ли))) о жизн, да о жизни! да и музыка хорошая! не то что нытьё Тизьяно Ферро в его последнем! ну и старенькие песни не забываю... на очереди Cuori in tempesta...

@темы: Паоло, Пирло, Сандро, Я, моя рука

23:23 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Читать футбольные новости крайне увлекательно. особенно интересны интервью с футболистами.
Сегодня Пиппо порадовал.

1.Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги прокомментировал слухи о том, что Кака может перейти в один из клубов премьер-лиги Англиии.
«Не представляю Кака в футболке какого-либо другого клуба. В Милане его все любят, а он обожает атмосферу, в которой он работает.
Кака лишь заявил, что он восторгается премьер-лигой Англии. Это не значит, что он собирается там играть. Вот увидете, он сделает то, чем сейчас занимаюсь я: закончит карьеру в футболке «россонери», – приводит слова Индзаги Fox Sports.

2. Пиппо посетил одну из тюрем Италии. Один из заключенных спросил у Пиппо, с кем играть лучше – с Зиданом или Кака? «Зизу – великий игрок, но с Рики у меня особенные отношения», – ответил Филиппо.

я ни на что не намекаю :nnn:

совсем-совсем))

22:48 

no comments...

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
В отличии от своей команды идущей на втором месте в чемпионате, Никола Легротталье идет на первом месте в рейтинге проданных книг на этой неделе. Его книга «Я дал обещание» привлекла внимание не только болельщиков «Ювентуса», но и людей далеких от мира футбола, так как футболист описывает свою незаурядную жизнь и приводит своё мнение по множеству спорных вопросов этого времени. «Эта книга начинается описанием моей жизни, но заканчивается тем обещанием, которое я дал Всевышнему. Моей попыткой найти то внутреннее и духовное, что позволило мне приблизится к Иисусу» - комментирует Легротталье успех своей книги. (с) forzajuve.ru

@темы: Легро

01:59 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Какого хуя происходит??? Интер выигрывает из-за автогола Удинезе! Милан, уже в добавленное время, забивает 2 за две минуты!!! и выигрывает! Эти ебантяи пропускают, потом забивают, потом опять пропускают, опять забивают и ЗАБИВАЮТ третий! и нет, бля, чтобы всё было по-человечески!!! надо в добавленное пустить ещё один и сыграть вничью!!! Бля, зла я ужасно!!! не была такой злой, пока Интер и Милан не посмотрела!!!
Джио забил! Умница! Только вот Андрей прально после матча мне написал: "Я не понимаю, почему Кьелло в атаке было видно больше чем в обороне, ему что, скучно на своей половине без Легротталье, и поэтому он бежит развлекаться?!"

короче, ахтунг! Не видать скудетто в этом году(((

@темы: Юве, пи**ец

21:57 

Как подшучивают в Италии над звездами

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Джио в передаче Scherzi a parte (Шутки в сторону)

Давненько так не ржала! Бедняга Джорджо ))))

тыц

АПД.

Тут издеваются над Буффоном! А он страшен в гневе! )))

Тетка развела Тотти за 10 минут!))))

@темы: Джиджи, Джио, стеб

03:12 

lock Доступ к записи ограничен

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:58 

Parliamo al singolare

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
нашла лайв одной из моих самых любимых песен Нека... и пусть он так не тянет, видимо, со связками беда, ибо обчно лайвы у него ого-го, и пусть он тогда был толстый, зато сколько эмоций!!! как он выкладывается, блин! первый раз когда смотрела, чуть не заплакала... бля, какой сентиментальной я стала! а ещё, он там на Мальдини похож)))) или у меня уже глюки.....))))

Nek - Parliamo al singolare (live)

@темы: нравицца

21:35 

Высказывания футболистов друг о друге)))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
рылась я в документах своих и нашла среди файлов с приколами высказывания футболистов друг о друге! Помню, когда читала впервые, просто валялась! Все они, конечно, старенькие (2002 год и раньше), но от этого не менее замечательные! всё найдено на сайте tretredici.ru
Вот мои любимые

а это о сборных

ну и просто смешные высказывания футболистов, взято оттуда же

@темы: стеб

00:12 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Мозгу моему явно пришел конец. Раньше мне снились мужчины в постели со мной, теперь.... друг с другом!!!
и как же приятно, что тема моей диссертации непосредственно касается гомосексуализма)) правда, диссер как был на нуле, так и остался... кроме чтения книжек, продвижений никаких... да и с книгами всё не так просто... русскоязычной литературы мало, особенно про лесбиянок(((( переводить лень((( но это херня! недавно к нам на факультет в магазинчик поступила новая книга американской семейной пары с фамилией Николоси (мне кажется, или это греческая фамилия???) так вот, книгу мне отложили, поскольку я была невыездная и подруга мне её купила... когда я прочитала название мне стало как-то не по себе... "Предотвращение гомосексуальности. Руоводство для родителей" бля!!! я сразу поняла, что это будет трудно читать... честно, осилила только 23 страницы... может дальше будет лучше, но пока читать о том, что ВСЕ геи несчастны, что они ВСЕ хотят перестать быть геями и т.п., бля, ну это просто нереально! и этот человек пишет, что он психолог, психотерапевт... ебала я таких "докторов" вороным конём с колокольни! конечно, с одной стороны замечательно иметь разные взгляды на данную проблему, но так яро отстаивать то,что гомосексуализм это болезнь и что ее надо лечить.... бля, даже геи уже так не орут, что это нормально.... в общем, хочу пожелать себе терпения и профессионализма, дабы осилить эту книжку....

а теперь о приятном... уже который день меня повторно накрывает Сандро Неста (впервые это было несколько лет назад...потом немного отпустило, ибо я узрела Легро и ещё многих мужчин) не понятно с чего вдруг такое возвращение в прошлое))) Так вот, я полезла опять искать его фотосы, ибо год назад снесла полностью все свои картинки со всеми футболистами, ну... кроме Легро, конечно)) и вот, захлёбываясь слюной при просмотре фоток я поняла, что чем больше их смотрю, тем сильнее рушится моя вера в 3/13...
Мальдини/Неста всегда был для меня каноном. этот пэйринг для меня на 2 месте после Джио с Нико, а тут я поняла, что подтверждения ему нет... ибо!!! у Несты явно что-то есть кое с кем другим!
на поле всегда бегут друг к другу
нежно смотрят друг на друга)))
страстно обнимаются
ооочень страстно
вместе на тренировке
сидят рядом за столом во время сборов
куда-то вместе уходят)))
тусуются
опять тусуются
вместе пьют
вместе едят
сидят в самолете
радуются
вместе едут на тренировку!!!
и, бля, ходят по магазинам!!!!
да-да, по магазинам

ну какой тут может быть Паоло???

а ещё, сегодня утром мемя посетила такая мысль... почему Неста Сандро, а Дель Пьеро Алекс??? и ведь не представить, "Алекс Неста" и "Сандро Дель Пьеро" ну никак! это смешно)))

итог всему этому: мозг кончился, восстановлению не подлежит, хозяина надо в дурку, где ему самое место...может пойти к научнице на сеансы психотерапии??)))) заодно и диссер писать не придется, она-то точно меня сдаст))))

@темы: Милан, Паоло, Пирло, Сандро

21:24 

Nella stanza 26

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Название:Nella stanza 26
Автор: Nico (она же sola_ma_forte)
Бета: Capricorn_me
Пейринг: Джорджо Кьеллини/...
Рейтинг: PG
От автора: Вдохновившись фиком Capricorn_me "А твой бог - где он?" и песней Nella stanza 26 Nek-a, у меня что-то родилось....
Capricorn_me, большое тебе спасибо за помощь и за Джио с Легро =))

клип на песню

Nella stanza 26

@темы: Джио, слэш

17:58 

lock Доступ к записи ограничен

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Sola ma forte

главная