Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Когда приезжает Женечка, я выпадаю из жизни! 24 часа в сутки только она! Нет времени ни на что и ни на кого! Вчера еле вырвалась на Милан-Юве! И вот сейчас были пол часика, от которых осталось всего 5 минут. А завтра опять работать... Тяжело после ТАКИХ выходных...
Ночью после матча очень хотелось написать что-нибудь! Но не было времени опять!

@темы: Я

16:35 

немного о жизни

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
что-то всё как-то через задницу получается, как всегда...
Времени ни на что не хватает.... На работе полный завал, как всегда в мае... с рукой тоже что-то неопределенное... хожу на ЛФК, вроде, есть прогресс, хвост сама могу себе завязать, даже, при определенных усилиях получается курить, держа сигарету в ней. только вот, надо делать опреацию, вытаскивать эти спицы долбаные, которые ужасно мешают, а никак non ho tempo libero... ещё надо готовиться к кандидатским минимумам, ну... тут не только времени нет, а ещё и желания... и если с инглишем все проще, то вот что делать с историей и философией науки я не знаю...
Кроме этого, надо вести машину на тех обслуживание и продлевать КАСКО...
и всё время хочется спать...хоть и весна, да и солнце светит... и гулять хочется, безумно, а ВРЕМЕНИ НЕТ!

@темы: Я

17:59 

чуть-чуть фотос со вчерашней тренеровки!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
14:11 

Пиздец.... но пиздец ожидаемый...

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Поражение "Милана" от "Наполи" 11 мая 2008 года на "Сан Сиро" может стать последней официальной игрой защитника "Милана" Алессандро Несты в Серии А.

33-летний футболист пропустил этот сезон почти полностью из-за хронических болей в спине и La Gazzetta dello Sport считает, что сейчас он рассматривает возможность "повесить бутсы на гвоздь".

После рецидива травмы в феврале ему была сделана операция.

После восстановления он продолжил подготовку в Миланелло, но она недалеко продвинулась.

"Милан" не готов ждать защитника вечно и в ближайшие несколько недель руководство клуба будет принимать решение по этому поводу, чтобы начать искать замену этому футболисту в период летнего трансферного окна.

@темы: Сандро

23:50 

Ну ПИЗДЕЦ!!!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Кризис становится очень нервным. После первого тайма против «Лечче» команда под свист болельщиков спустилась в раздевалку. Раньери сообщает Каморанези и Дель Пьеро, что их заменяют. Каморанези взрывается и начинает оспаривать решение тренера. Буффон попытался успокоить Каморанези: «Ну, Камо, мы собрали два очка за месяц, мы должны выйти из этого вместе», после чего начинается настоящая перепалка. Конфликтующие стороны пытается разнять Дель Пьеро, а Буффон громко хлопнув дверью, отправился разминаться на поле намного раньше времени. Буффон ходит в одиночке по полю и тяжело переживает происходящее, к нему подходит Маннингер, который пытается его успокоить, но Джиджи вне себя и продолжает повторять «Я так больше не могу».

На второй тайм команда вышла более боевой, но игроки все равно остались под впечатлением от произошедшего в раздевалке. После забитого Недведом второго мяча, Амаури призывает всю команду: «Вашу мать, идите сюда» объединиться в праздновании гола - неудачная попытка сплотить команду.

Финал игры после гола «Лечче» вернул обратно кошмары. Недвед при выходе с поля швыряет футболку, Буффон опять падает в транс, повторяя «Я так больше не могу», а в раздевалке на этот раз было и всё руководство. Блан и Коболли Джильи говорят с игроками четверть часа. Напряжение сменяется разочарованием. Футболисты покидают стадион с поникшими головами.

Игра против «Лечче» оставила неприятный след, насколько он будет глубоким станет ясно только завтра, когда возобновятся тренировки команды: идут слухи об увольнении Раньери и о чрезвычайном собрании руководства команды.

Источник: Tuttosport


И далее

Ничья против «Лечче» переполнила чашу терпения руководства команды и, согласно слухам, после игры Блан поинтересовался у Раньери не намерен ли тот покинуть команду, на что получил ответ: «Это вы должны меня прогнать».

Таким образом кажется, что будущее Раньери в «Ювентусе» имеет чисто финансовый контекст. Руководство не хочеть увольнять Раньери, потому что в таком случае им пришлось бы платить неустойку, а Раньери хочет сохранить своё лицо и зарплату и намерен тренировать команду до конца сезона. В случае досрочного освобождения Раньери от должности и.о. тренера должен стать Феррара. На пост будущего тренера «Ювентуса» молва ставит Антонио Конте, но, говорят, что Блан против его назначения. В любом случае очевидно, что в руководстве команды необходимы личности, которые обладали бы большим авторитетом среди футболистов и были экспертами в футболе. Так что в планах Блана ввести в руководство клуба бывшего защитника «Юве» Лилиама Тюрама, а также Фабио Каннаваро, после того, как тот повесит бутсы на гвоздь.

Источник: Tuttojuve.com

все с forzajuve.ru

no comments...

@темы: Юве, пиздец

18:16 

Бедный Джиджи((((

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Журналистам из Corriere dello Sport удалось выяснить, почему Буффон рано вернулся из раздевалки после первого тайма воскресной игры с «Лечче», и почему он был в такой ярости.

Так, издание цитирует Буффона: «Мы играем как дерьмо, мы отвратительны. Вы понимаете это или нет?».

Слова Яквинты подтверждают факт гнева вратаря: «Буффон был очень зол, он был в ярости, как и все из нас кто был там. Мы посмотрели в лицо друг другу и сказали, что так играть нельзя».

Ничья «Юве» с «Лечче» позволила «Милану» занимающему второе место оторваться на четыре очка, за четыре тура до окончания сезона.

Источник: Goal.com


Это пиздец! Если уж Джиджи в ТАКОМ гневе....

А Фабио прошел мед. обследование...

@темы: Джиджи, Юве

22:10 

Улыбнуло

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...

@темы: стеб

14:24 

Ну вот и всё

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Защитник «Реала» Фабио Каннаваро сегодня вечером отправится в Турин, где рассчитывает уладить все формальности, связанные с подписанием контракта с «Ювентусом», сообщает Gazzetta dello Sport. В понедельник Каннаваро предстоит пройти медицинское обследование.

Ожидается, что 35-летний защитник подпишет с «Ювентусом» контракт сроком на один год, а после этого периода будет работать в команде на администраторской должности.

@темы: Фабио, Юве

12:47 

гыыыы))))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Найдите 10 отличай!

Юный Гути
друг мой Леха

Ну ведь правда похожи? у меня же не галлюцинации???

@темы: обо всем

05:42 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Название: Нельзя войти дважды в одну реку
Автор: Nico (она же sola_ma_forte)
Бета: Не бечено
Пейринг: Буффон/Каннаваро, Мальдини/Неста
От автора: грустно все как-то...

тыц

@темы: Джиджи, Паоло, Сандро, Фабио, слэш

19:19 

Перекрыло!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Ну вот теперь перекрыло окончательно...
Качала я недавно альбомы итальянской группы Povia. Ничего особенного, но слушать можно. есть парочка милых песен. Есть у них альбом Uniti совместный с Francesco Baccini, и есть на нем песня Il cielo di Milano... музыка приятная, а текст.... вынес окончательно! ОМФГ... слушая её представляю бедных, несчастных, мучающихся.......



Ti guardo andare via
E resto immobile
Da oggi non sei mia
Solo ieri volavamo nel cielo di Milano

@темы: обо всем

17:51 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Что-то я слишком впечатлительная стала...
После прочтения 3 и 4 частей Неслучайных совпадений меня аЦЦки накрыло... сидела и думала-думала, так ничего и не придумала, а потом ещё и песню услышала с такими вот словами:

Почему не чувствую тебя,
Не ждала и всё, наверно, зря,
Неба мало, сердце устало,
Но не забыло, как я любила.
Почему уходят корабли,
Может быть, и мы куда-то шли
Вместе, рядом, больше не надо,
Но не забыла я ведь любила.
Не люби меня, нелюбимую,
Не зови и душу прости мою,
Всё равно назад ничего не вернуть.
Не люби меня, если сможешь ты,
Я тебе оставлю свои мечты,
Всё равно у каждого будет свой путь. ...

В итоге, всю ночь мне снились страдающие Неста и Мальдини... и я страдала вместе с ними ((( Проснулась еле-еле, не выспалась нифига! собираюсь, значит, на ЛФК, а тут опять эта песня! ну что за...

@темы: Я

00:20 

Муза! =))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
рррр! я таки затащила её на дайриз! b_a_m_b_y, моя любимая муза, теперь тут, со мной! Зая, люблю тебя! Ты просто герой! Как ты только меня терпишь?! И ещё, я говорила, но повторюсь, назваться бэмби - это жесть!!!! =)))

@темы: Я

14:32 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
4 дня без инета... блин, сколько же всего я пропустила! Зато многое сделала за эти дни.
В пятницу меня, наконец, выписали! Аллилуя! Умоляла врача 10 минут! В итоге, он взял с меня обещание, что я буду продолжать ходить на ЛФК, только с этим условием и выписал!
Ещё, в пятницу была на свадьбе своих друзей. Всё было круто, но я поняла одно, такие мероприятия не для меня! Хоть я и отжигала в ресторане, но всё же... Жених - дебил! Блядь, женился ты уже, на моей подруге! БЛЯ, хватит петь мне деферамбы, особенно, когда вокруг ваши родственники, когда свидетельница смотрит на меня волком! Благо, Олька моя понимающая, не злилась ни на него ни на меня! Тамада выдал гениальную фишку! Его вопрос молодоженам относительно меня: А вы что, втроем живете? - убил всех! А ещё больше все охерели, когда ребята хором ответили: ДА! Ну пипец! =))) пришлось соответствовать и выигрывать конкурс на знание пары =)) Самая веселуха началась, когда ребята попросили меня отвезти их в гостиницу! Платье невсты было невъебенных размеров! Как она поместилась в мою Корсочку, а до сих понять не могу, но тормознувший нас мент просто охерел! =))) Ехали под Нека и выли с Олькой все его песни! Особенно громко Cuori in tempesta =))

В субботу приехала Женечка! Все выходные провела с ней! Наконец-то мы сходили на Мой кровавый Валентин 3D! Весь фильм пускали слюни по объемному Дженсену Эклзу!

А вчера был первый рабочий день! И вот тепрь я не могу понять, на кой черт я умоляла травматолога меня выписать?! =))

Посмотрела я Милан и Юве в выходные... пипец полный! С такой нашей игрой и ТАКОЙ игрой Милана нихера Юве не светит 2 место (((

Вроде всё! побежала наверстывать упущеное за эти дни! =))

@темы: Я, обо всем

18:30 

Легро опять отжигает!!!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Защитник «Ювентуса» Никола Легротталье пропустил вчерашнюю игру с «Лацио» из-за гриппа. Те, кто думает, что он нежился в кровати во время игры, ошибаются, вот что он рассказал об отношениях со своей девушкой.

«Я не смотрел порно, с тех пор как был юношей. Я никогда не играл в азартные или карточные игры. Единственный мой грех - это есть шоколад», - говорит Легротталье в интервью Sportweek. «У меня не было секса три года и я сказал своей девушке, что не считаю правильным иметь полноценные отношения. Однако, мы не отказываемся от петтинга и ласк».



с forzajuve.ru

Бля,милый, любимый, ГДЕ твой мозг???!!!! Ну это же пиздец какрй-то! :weep2: :apstenu:

@темы: Легро

14:55 

Поржала)))

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Не видела я этого видео раньше! Ай-ай-ай, Златко! Ну ты и кобель!!!!

тыц

@темы: стеб

14:05 

Получи, фашист, гранату!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Думаю, этим баннером все сказано



Плюс, слышалиь выкрикик "Раньери, уйди" и "Нам не нужен Каннаваро"

@темы: Юве

00:36 

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
не хочу ничего писать про матч... устала... разбита... обидно до жути...
...я помню, что обещала не ругать Раньери до конца сезона, если он выпустит в стартовом Ариаудо и Себу.... не буду...
да и сегодня у него просветление рассудка было... только не помогло....

@темы: Юве

22:45 

ОПА!

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Вот это сюрприз... с составом....

@темы: Юве

20:39 

Юве - Лацио

...Solo ieri volavamo nel cielo di Milano...
Такую раскладку дает итальянский евроспорт

Буффон, Де Челье, Ариаудо, Мельберг, Грыгера,Недвед, Маркизио, Тьягу, Каморанези, Дель Пьеро, Яквинта

Интересненько... Себа опять сидит... Легро с Джио травмированы.... подрались что ли? :horns2: ? :apstenu:

АПД: Ну.... с Богом!!!!

@темы: Юве

Sola ma forte

главная